ИНТЕРНЕТ: WWW.SOVSPORT.RU

К обсуждению ситуации подключились и читатели «Советского спорта». Предлагаем вам отдельные комментарии на сайте газеты.

George: Меня просто интересует всего один вопрос: скажут ли наконец «Б» после того, как сказали «А»? Если это ложь, то Колосков и Романцев должны подать в суд и требовать компенсации. Если это правда, кто посадит вора?

Vlad: Доказательств никаких, обычный прием обливания грязью – даже если обвинения будут сняты, неприятный осадок останется.

Наши: А до этого где были следователи? Да они же по наводке работают, как воры. Неужели не понятно, что у нас все без исключения так или иначе укрывают налоги. (Можете мне поверить, я работал сам со схемами так называемого налогового планирования.)

Игорь: Началась «окопная война», похожая на те, что у нас ведутся за собственность, фабрики, заводы, пароходы. Сейчас польется компромат из всех щелей, круг задействованных лиц возрастет.

Зубр: Все это – от топорности и негибкости российской банковской, финансовой и таможенной политики. А фамилии Романцева и других – так, конъюнктурщина и подковерные игры. Не сомневаюсь, что остальные делают то же самое, но теперь быстро начнут прятать хвосты.

Мал: Наверное, это последний сезон для Романцева и Колоскова на своих местах. Возможны и досрочные отставки. Кто-то из «серьезных» мужиков взялся за них, а это уже не шутки. Обязательно чем-то закончится, если они вовремя добровольно не «спрыгнут» с поезда, который идет в Магадан...