В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

Матч с «Малагой» стал одним из самых непростых для нас в этом чемпионате. Голевые моменты возникали у обеих команд, но тем не менее считаю, что мы победили заслуженно. В результате «Депортиво» впервые в этом сезоне и вообще за последние 17 месяцев стал лидером чемпионата. Теперь все только в наших руках.

Вместе с тем продолжаю считать фаворитом турнира «Реал». С таким набором исполнителей мадридский клуб способен победить во всех пяти оставшихся матчах, и абсолютно никто этому не удивится. То, что в последнее время королевский клуб теряет очки в первенстве, не свидетельствует о резком спаде в его игре.

Кстати, четыре из пяти предстоящих соперников в финишных матчах у нас с «Реалом» совпадают. Это «Валенсия», «Сельта», «Атлетико», «Атлетик». Все они не подарок. Особенно тревожит меня предстоящая встреча с «Валенсией», озлобленной на всех из-за весенних неудач.

Во всех трех домашних матчах нам просто необходимо брать девять очков. Тогда в нашей копилке их будет 75, а 76, думаю, будет достаточно, чтобы выиграть первенство. В чемпионате-1999/2000 мы сумели сохранить победную игру в последних матчах и в итоге взяли золото. Надеюсь, что сейчас ситуация повторится.