Вчера на базе красно-белых в Тарасовке прошла так называемая фотосессия — тренеры и футболисты были отданы в распоряжение фотографов.

Процедура съемки, приуроченная к очередному выпуску рекламной клубной продукции — календарей и буклетов, изрядно позабавила спартаковцев. Даже у Олега Романцева, как показалось, не расположенного к шуткам, резко изменилось настроение, когда фотограф с трудом уговорил его улыбнуться в объектив. После этого улыбка не сходила с уст наставника «Спартака». Примечательно, что Олег Иванович руководил построением игроков для коллективной фотографии. Даже место нашел для растерявшегося Кебе.

Что касается спартаковского лазарета, то он по-прежнему не опустел. Баги еще не может тренироваться по полной программе. Луизао, испытывающий болезненные ощущения в пальце ноги, ограничился легкими пробежками вокруг поля, а Пинейро до сих пор не приступил к занятиям — у него повреждение задней поверхности бедра. Зато Максим Деменко уже занимается в общей группе и его появление в матче против «Шинника» вполне вероятно. Неплохо идут дела и у Дмитрия Парфенова. Вчера он совершил длительную пробежку, а в ближайшие дни намерен увеличить нагрузки.