ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/2 ФИНАЛА. ИТОГИ

Карло АНЧЕЛОТТИ, главный тренер «Милана»

(сочувствуя главному тренеру «Интера» Эктору Куперу, чью команду «Милан» выбил из розыгрыша Лиги чемпионов):
— Я рад победе, но больше всего зол на журналистов, которые перед матчем не уставали придираться ко мне и к Куперу. Мне жаль, что теперь мой коллега окажется на гриле.

Марчелло ЛИППИ, главный тренер «Ювентуса»

(о закономерности выхода в финал Лиги чемпионов двух апеннинских команд):
— Что-то в последнее время итальянский футбол перестали уважать. Хотя и сейчас некоторые пытаются обставить выход в финал «Милана» и «Ювентуса» как случайность. Ну, тогда и сборная Бразилии пять раз становилась чемпионом мира случайно. РОНАЛДО, форвард «Реала»

(сильно переживая после вылета из турнира):
— Мы все чувствуем себя обманутыми, так как поражения не ждал никто. Хотя «Ювентус» честно заработал путевку в финал. Вот только Монтеро, сбившего меня в штрафной, я бы не постеснялся выгнать с поля.

 Эрнан КРЕСПО, нападающий «Интера»

(выражая удовлетворение итогами выступления его команды, несмотря на поражение от «Милана»):
— Не забывайте, что такие великие клубы, как «Бавария» и «Манчестер Юнайтед», следили за нашими полуфинальными играми по телевизору. И это лишний аргумент в пользу того, что нам удался отличный сезон.

Алессандро ДЕЛЬ ПЬЕРО, нападающий «Ювентуса»

(переживая по поводу того, что его партнер Павел Недвед не примет участия в финале):
— Недвед больше остальных заслужил право сыграть в финале Лиги чемпионов. Поэтому мы просто обязаны выиграть турнир, чтобы хоть как-то скрасить горе Павела.

 Эктор КУПЕР, главный тренер «Интера»

(после вылета его команды из Лиги):
— Многие теперь могут сказать, что я приношу одни лишь неудачи, учитывая, что мне никак не удается выиграть Лигу чемпионов. Но, окидывая взглядом пройденный путь, я скажу, что мне не стыдно за свои действия.