Карло АНЧЕЛОТТИ, главный тренер «Милана»:

— Кроме аплодисментов, я ничего не могу больше адресовать моим подопечным после боя с «Интером». Мы уступили чемпионство «Ювентусу». Теперь наша очередь выиграть трофей.

Андрей ШЕВЧЕНКО, нападающий «Милана»:

— У меня в карьере всего лишь один титул. За четыре года в Милане мне не удалось выиграть ни одного турнира. Так что моя огромная мечта — стать победителем Лиги чемпионов. Это, если можно так выразиться, для меня своеобразный чемпионат мира. Что же касается «Ювентуса», то я уже забивал туринскому клубу в этом сезоне. Постараюсь сделать это еще раз.

Марчелло ЛИППИ, главный тренер «Ювентуса»:

— Для нас потеря Недведа в финале будет практически невосполнимой. Но нашему клубу, прошедшему мадридский «Реал», уже ничего не страшно. И я заверяю всех наших поклонников, что мы отдадим все силы для победы в Лиге чемпионов.

Давид ТРЕЗЕГЕ, нападающий «Ювентуса»:

— Для Италии это великое событие – два клуба из этой страны встретятся в финале главного клубного турнира Европы. Следовательно, чемпионат Италии на сей день является самым сильным на планете. И я счастлив играть на Апеннинах. Не знаю, как сложится решающая игра. Но мы должны взять реванш за поражение на «Олд Траффорд», которое мы потерпели в этом сезоне от «МЮ». Надеюсь, что на сей раз эта арена окажется к нам более благосклонной, и мы сможем завоевать второй престижный трофей в году.