ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-Й ТУР
ЦСКА – ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ

Герой матча «Торпедо-Металлург» — «Крылья Советов» нападающий москвичей Роман Монарев стал автором первого хет-трика за всю историю выступления своего клуба в российском чемпионате.

Еще в прошлом сезоне он выступал за ЦСКА. Однако руководство армейского клуба приняло решение отдать футболиста в аренду.

— После того как проведу этот год в «Торпедо-Металлурге», вернусь в ЦСКА, где и решат мою дальнейшую судьбу, — рассказывает Монарев. — Я не считаю ЦСКА своей бывшей командой. Напротив, хотел бы вернуться в клуб по окончании сезона.

— Выходит, торпедовским духом не прониклись и по-прежнему считаете себя армейцем?

— Мне нравится в «Торпедо-Металлурге». Но я действительно считаю себя армейцем.

Как же в субботу играть будете?

— Помните, что Женя Варламов сказал перед недавней игрой красно-синих в Новороссийске: «Желаю удачи ЦСКА во всех матчах. Но только не против «Черноморца». Я тоже так думаю. Пусть у ребят все сложится в этом чемпионате как нельзя лучше, но только не в очных поединках с «Торпедо-Металлургом».

— Кстати, с кем из армейской команды вы поддерживаете отношения?

— С Юрисом Лайзансом. Встречаемся, бывает, на футбол ходим или поужинать куда-нибудь. Также перезваниваюсь с Соломатиным, Мандрыкиным, Шершуном...

КСТАТИ

Помимо Романа Монарева ЦСКА обладает правами на «металлургов» Олега Корнаухова и Алексея Трипутеня, срок аренды которых также завершится в конце сезона.