ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
11-Й ТУР. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — ЦСКА

Матч вызвал в Самаре огромный зрительский интерес: на трибунах ожидается аншлаг. Говорят, в городе замечены даже швейцарские разведчики — они хотят просмотреть в деле потенциальных игроков сборной России, которой скоро предстоит встретиться с командой Швейцарии. Травмированных игроков в составе самарского клуба нет, сообщает наш корреспондент Сергей ВОЛКОВ.

Матч с «Крыльями Советов» пропустит полузащитник армейцев Алан Кусов — в поединке с «Торпедо-Металлургом» он получил уже шестую желтую карточку в сезоне. Но поскольку два предупреждения были вынесены ему в одной встрече с «Локомотивом» и повлекли за собой удаление с поля, именно последняя карточка в сумме с другими тремя лишила Кусова возможности выступить в Самаре. Лазарет команды пуст. На берега Волги красно-синие вылетели вчера в 17.00, информирует наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

«Крылья Советов»: Чичкин – Лильо, Райт, Овие, Дохоян – Ковба, Соуза, Тихонов, Каряка, Бобер – Гаушо.

ЦСКА: Мандрыкин – В. Березуцкий, Шершун, А. Березуцкий – Рахимич, Евсиков, Яновский, Ярошик, Гусев – Попов, Семак.

31 мая. 16.00 (РТР – 16.00)

Самара. Стадион «Металлург»

«Крылья Советов»

ЦСКА

Предыдущие игры

+7=5-8, мячи 19:27

Предыдущие игры в Самаре

+4=3-3, мячи 9:8

Последняя игра в Самаре

0:2 (Гусев, Попов)

Бомбардиры

Циклаури – 4

Кулик – 3

Последняя победа в гостях

18.05.03 «Спартак-Алания» – 1:0

Последнее поражение дома

26.10.02 «Сокол» – 0:1

Травмированы

Нет

Нет

Судья С. Сухина (Малаховка)

ИНТРИГА

ЦСКА проводит свой 350-й матч в чемпионате России. Любопытно, что юбилейные встречи складываются для армейцев очень неудачно: красно-синие сумели выиграть лишь свой 50-й поединок. «Крылья» же, напротив, еще никому не уступали в элитном дивизионе в период с 26 по 31 мая. Однако за подопечных Газзаева говорит тот факт, что самарцы не могут забить в ворота ЦСКА уже на протяжении более 300 минут.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей ТИХОНОВ, полузащитник «Крыльев Советов»:

— Сейчас много говорят о крупных победах нашей команды в нынешнем сезоне. Но они – не самоцель, главное – регулярно набирать очки. И лично меня во встрече с армейцами устроит любой победный счет – неважно, сколько мячей мы при этом забьем.

Сергей СЕМАК, нападающий ЦСКА:

— Предыдущий матч с «Торпедо-Металлургом» сложился для нас очень непросто: было много борьбы, и исход встречи предопределил один-единственный гол. «Крылья» — как минимум не менее сильный соперник, чем «металлурги». Волжане тем более опасны у себя дома. Поэтому, чтобы увезти из Самары три очка (а другой результат ЦСКА не устроит), придется очень и очень постараться.

ШАНСЫ

Хозяева

Ничья

Гости

25%

40%

35%