ВЕЩАЯ ПРОГРАММКА

Накануне домашних матчей бело-голубые издают программки, помогающие любителям футбола лучше ориентироваться в происходящем на поле. Представляя соперников, авторы берут мини-интервью у кого-либо из игроков как с одной, так и с другой стороны. В программке к игре с «Ротором» хозяева были представлены Виталием Гришиным, а волгоградцы — Валерием Есиповым. Обложку же брошюры украшала фотография Дмитрия Булыкина. Остается только удивляться дару предвидения составителей, ведь все забитые мячи в матче оказались на счету этой троицы!

БАТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ В ДУБЛЬ

Защитник бело-голубых Радослав Батак пропускал субботний матч из-за перебора предупреждений. Перед игрой он, прихрамывая, расхаживал перед стадионом, непринужденно беседуя со старыми знакомыми. Раскрыл серб и причину хромоты. Накануне он играл за дубль, соперники действовали довольно жестко, и в одном из моментов Батаку прилично досталось по ноге. Радослав даже продемонстрировал свои раны – они в самом деле имели зловещий вид. Защитник отметил, что впредь постарается избегать дисквалификации, чтобы не попадать в дубль.

«ДИНАМО» БОЛЕЛО ЗА «ДИНАМО»

Поддержать своих одноклубников из «большого» футбола на стадион в Петровском парке в полном составе прибыла футзальная команда «Динамо». Ребята расположились на центральной трибуне и довольно живо болели за своих. Напомним, «маленькому» «Динамо» на этой неделе предстоит участие в Кубке европейских чемпионов, игры которого пройдут в УСК ЦСКА.