Кебе выставлен на трансфер

Защитник «Спартака» Ибра Кебе окончательно подорвал доверие руководства клуба и был выставлен на трансфер.
Кебе выставлен на трансфер
09 июля 2003 00:00
автор: Андрей Бодров

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

Защитник «Спартака» Ибра Кебе окончательно подорвал доверие руководства клуба и был выставлен на трансфер.

Президент красно-белых Андрей Червиченко мотивировал данное решение тем, что интересы команды совершенно перестали волновать Кебе. «Мы устали от его многочисленных опозданий, прогулов и лжи», — резюмировал он.

Кебе, который по причине отлучек сыграл едва ли в половине матчей текущего сезона, на этой неделе в очередной раз опоздал на сбор. И то он успел только к ужину. От участия же в двусторонней игре Кебе отказался.

Сенегалец рассказал об основной причине своей долгой отлучки, которая длилась с конца мая по начало июля: «У меня возникли организационные проблемы, но в клубе не захотели этого понять». Также Кебе предъявил финансовые претензии к клубу, который перестал платить ему деньги.

Андрей Чернышов прокомментировал ситуацию на официальном сайте красно-белых весьма жестко: «Такому человеку, как Кебе, нет места в нынешнем «Спартаке».

— Выставление на трансфер – лучший вариант на сегодняшний день, — сказал в свою очередь Кебе. – Я люблю «Спартак» и его болельщиков, но по вине Червиченко вынужден уйти. Пока не могу сказать куда, но в своем будущем уверен. Со стороны руководства «Спартака» прозвучала ложь, но я искренне желаю команде успехов.

Подробное интервью с Кебе читайте в завтрашнем номере.