Чернышов призвал не обольщаться последними успехами

Вчера на базе «Спартака» в Тарасовке главный тренер «Спартака» Андрей Чернышов провел традиционную пресс-конференцию в преддверии матча с «Сатурном-REN TV».
25 июля 2003 00:00
автор: Андрей Бодров

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

Вчера на базе «Спартака» в Тарасовке главный тренер «Спартака» Андрей Чернышов провел традиционную пресс-конференцию в преддверии матча с «Сатурном-REN TV».

Наставник красно-белых сообщил, что в настоящий момент в трансферной политике клуба наступило относительное затишье: среди «подписанных» новичков лишь молодой вратарь Александр Невокшенов, правами на которого теперь обладает «Спартак». Контракт (предполагается, что пятилетний) будет заключен в пятницу утром. Кстати, Невокшенов вчера впервые провел тренировку в составе команды.

С другими потенциальными новобранцами пока неопределенность. Заинтересованы красно-белые и в защитнике Кузьмине, сумма трансфера которого согласовывается с руководством «Уралана».

Кстати, в «балканской» компании – Митрески, Хрмана, Станича и Бошняка – был замечен новый игрок, который только-только прилетел в Москву. Пока его имя не называется. Андрей Чернышов как отрезал: «Это наш секрет!» В то время как игроки внимали установке на тренировку, незнакомец работал по индивидуальной программе под руководством тренера по физподготовке Андрея Дмитриева.

По словам Чернышова, после недавних матчей красно-белых моральный дух коллектива значительно окреп. «Видно, что болельщики поверили в команду, но мы только в начале пути. Нельзя обольщаться последними победами. Впереди – серьезные испытания – матч с «Сатурном», а потом с «Локомотивом», — сказал Чернышов.