Бояринцев может уйти

Один из лидеров бронзового призера минувшего чемпионата России «Рубина» Денис Бояринцев может покинуть казанскую команду.
22 ноября 2003 00:00

ХРОНИКА МЕЖСЕЗОНЬЯ

Один из лидеров бронзового призера минувшего чемпионата России «Рубина» Денис Бояринцев может покинуть казанскую команду.

После окончания сезона футболист обсудил с руководителями казанского клуба условия нового контракта, так как истекал срок прежнего, но «рубиновцы» взяли время на раздумье. Тем временем Бояринцев получает приглашения из других клубов премьер-лиги. «Зовут к себе сразу несколько команд, в том числе две московские, — рассказал Бояринцев в беседе с нашим корреспондентом Михаилом СОЛДАТОВЫМ. – Принимать скоропалительных решений не хочется. Сейчас собираюсь как следует отдохнуть после напряженного сезона. Вот когда вернусь из Египта, тогда и определюсь с командой. Многое будет зависеть и от того, какую позицию в итоге займет «Рубин». В пользу продления контракта с ним отличное знание партнеров и тренера, а также возможность поиграть в еврокубках».

По данным «Советского спорта», почерпнутым из осведомленных источников, одним из столичных клубов, проявляющих интерес к Денису Бояринцеву, является «Торпедо-Металлург».