17 декабря 00:00

Гаджиев ждет Тетрадзе

Сегодня футболисты самарских «Крыльев Советов» вылетели из Москвы на первый в нынешнее межсезонье тренировочный сбор в Кисловодск.

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

Сегодня футболисты самарских «Крыльев Советов» вылетели из Москвы на первый в нынешнее межсезонье тренировочный сбор в Кисловодск.

В составе команды Гаджи Гаджиева пока будут тренироваться только 23 игрока, в том числе 9 футболистов дубля. Полузащитники Дмитрий Кудряшов и Петр Немов, трансферы которых принадлежат «Спартаку», остаются в «Крыльях» — сейчас руководители клубов решают вопрос о продлении срока их аренды.

А вот Андрей Тихонов и Виктор Булатов еще не присоединились к самарской команде. Предполагается, что они прибудут в Кисловодск к концу нынешней недели. Легионеры же «Крыльев» и вовсе пропустят первый сбор.

Пока не наступила ясность с приходом в самарский клуб Омари Тетрадзе.

«15 декабря у Тетрадзе истек срок контракта с «Анжи». Насколько я знаю, он отправился в Махачкалу, чтобы попрощаться с руководством клуба, — пояснил Гаджиев в разговоре с нашим корреспондентом Михаилом ШПЕНКОВЫМ. — Если Омари решит завершить карьеру футболиста, то он приступит в «Крыльях» к работе в тренерском штабе. Если же он останется играющим тренером, то необходимо будет урегулировать вопрос о его переходе в нашу команду. Но в любом случае по ходу нашего сбора в Кисловодске Тетрадзе, скорее всего, присоединится к «Крыльям».