День за днем

Капитан хорватской «Марсонии» Бернард Брнич вернулся в команду после просмотра в ЦСКА. Представитель хорватского клуба заявил местным журналистам, что полузащитник теперь ожидает решения российского клуба.
24 февраля 2004 00:00

21 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

Защитник подмосковного «Сатурна» Мартин Идальго отдан на полгода в аренду в перуанский клуб «Альянс».

Российский полузащитник голландского «Виллема II» Дмитрий Шуков заключил трехлетний контракт с «Твенте». Шуков покинет «Виллем II» по окончании нынешнего сезона, когда у него закончится контракт.

«Крылья Советов» достигли договоренности о переходе в команду на правах аренды бразильского защитника Рафаэла Шмитца из французского клуба «Лилль». Он присоединится к команде на последнем зарубежном сборе, который пройдет с 26 февраля в Германии.

22 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

«Ростов» в контрольном матче разгромил латвийский «Динабург» со счетом 7:0 (3:0). Голы забили: Каньенда (5), Осинов (7), Алексидзе (30), Рогочий (47), Адамов (72), Алексидзе (76), Осинов (83 – с пенальти). Состав «Ростова»: Колинько, Гутьеррес, Бендзь, Рогочий, Крушчич (Зване, 46), Мнгуни, Вильясека, Перес, Осинов, Алексидзе, Каньенда (Адамов, 46).

«Торпедо-Металлург» со счетом 3:0 переиграл одесский «Черноморец». Голы в этом матче забили: Бракамонте, Будунов, Сирхаев.

Третий этап подготовки к сезону у «Алании» начнется в Дубае. Команда чартерным рейсом из Москвы вылетела в Эмираты. На заключительном сборе красно-желтые сыграют два матча: 25 или 26 февраля - с «Томью», а 1 марта - с одной из местных команд. Со 2 марта команда будет базироваться во Владикавказе. 5 марта пройдет встреча с болельщиками.

Игрок «Борисфена» Андрей Смалько вернулся в Киев после просмотра в московском «Спартаке». Смалько не подошел девятикратным чемпионам России.

Капитан хорватской «Марсонии» Бернард Брнич вернулся в команду после просмотра в ЦСКА. Представитель хорватского клуба заявил местным журналистам, что полузащитник теперь ожидает решения российского клуба.

Футболисты пермского «Амкара» провели контрольный матч с чемпионом Белоруссии клубом «Гомель» и победили со счетом 2:1. На 4-й минуте Парамонов открыл счет, и он же на 55-й минуте реализовал пенальти. В самом гонце встречи белорусской команде удалось отыграть один мяч.

Состав «Амкара»: Степанов (Чистый, 46), Поворов (Кобенко, 72), Попов, Хузин, Сираков, Шутов (Олексич, 46), Бахтин, Волков, Савочкин (Митин, 72), Парамонов, Аристархов.