Бюджет ЦСКА составит $20 миллионов

Вчера в ЛФК ЦСКА состоялась традиционная предсезонная встреча футболистов, тренеров и руководителей армейцев с болельщиками.
11 марта 2004 00:00
автор: Михаил Солдатов

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Вчера в ЛФК ЦСКА состоялась традиционная предсезонная встреча футболистов, тренеров и руководителей армейцев с болельщиками.

Поклонникам ЦСКА были представлены новички команды. Помимо уже выходивших на поле в матче за «Парламент – Суперкубок» Евгения Алдонина, Сергея Игнашевича, Юрия Жиркова и Даниэля Карвальо, болельщики познакомились с Осмаром Ферейрой, Чиди Одиа, а также Владимиром Габуловым.

Очень разочаровал армейских фанатов отъезд в «Кубань» Андрея Соломатина. Зато президент клуба Евгений Гинер успокоил по поводу псевдоперехода в «Спартак» Ивицы Олича, пошутил даже: «За сколько, говорите, продаем? За 6 миллионов, но это вы продешевили!» Гинеру, к слову, было адресовано большинство вопросов из зала. Среди прочего армейский президент рассказал и о бюджете клуба на 2004 год. Он составит 20 миллионов долларов.

Администраторы одного из болельщицких интернет-сайтов красно-синих вручили призы по итогам голосования посетителей лучшему игроку команды прошлого сезона Ролану Гусеву и Игорю Акинфееву, признанному открытием года.