Не надо во всем винить судью

Болельщики «Локомотива» полагают, что поражение вызвано, в первую очередь, несдержанностью Лоськова и слабой игрой команды в обороне.
12 марта 2004 00:00

ГЛАС НАРОДА WWW.SOVSPORT.RU

Болельщики «Локомотива» полагают, что поражение вызвано, в первую очередь, несдержанностью Лоськова и слабой игрой команды в обороне.

KAM: Считаю, что «Локомотив» подвела грубая, не техничная игра в защите (Пашинин, Асатиани). В том, что на 22-й минуте матча Лоськов в центральном круге въезжает сзади в ноги Морьентесу, виноват не арбитр матча, а российские футбольные судьи, позволяющие это делать безнаказанно во внутреннем чемпионате. Привычка – вторая натура.

DRON1927: Просто нельзя и катастрофически опасно жаться все 90 минут к своим воротам. Делая ставку на такую схему, просто бессмысленно надеяться на успех. Виноваты сами, да и судья помог!

ИГОРЬ: Конечно, судья ошибался. Именно ошибался. Лоськов, в манере всех игроков «Локомотива» и тренера команды, сам напросился на карточку. Вторая – очень спорная, но Лоськов не должен был так рисковать в середине поля. Он – мастер. Не мне ему объяснять, тем более он сам видел настрой судьи.

Арсений: А как еще можно играть вдесятером против одиннадцати и судьи, который все время свистит в сторону твоих ворот и на чужом поле? На этот раз дело не в игре, дело в судье! Дома-то «Локо» их хорошо разделал!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

К сожалению, в связи с поздним подписанием вчерашнего номера из-за футбольных матчей Лиги чемпионов некоторые подписчики «Советского спорта» могли не получить его вовремя. Приносим извинения и постараемся впредь не причинять неудобств.