Побегалов доволен обороной

Ничья, похоже, устроила обоих тренеров – после стартовых крупных поражений первое очко, как глоток свежего воздуха.
22 марта 2004 00:00

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Ничья, похоже, устроила обоих тренеров – после стартовых крупных поражений первое очко, как глоток свежего воздуха.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Шинника»:

— После поражения от «Локомотива» в первом круге, естественно, стояла задача постараться реабилитироваться, а это можно сделать, только показав хорошую игру. В этом смысле нулевая ничья – это, конечно, не победа, но и очко, полученное в Ростове, считаю достаточно важным. Хотя любой тренер и любая команда всегда стремятся побеждать и в игре против «Локомотива», и в игре против «Ростова». Нынешняя игра была упорной. Много единоборств, причем достаточно жестких.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Ростова»:

— Сегодня мы имели достаточно весомое преимущество до того момента, как удален был с поля Крушчич. Конечно, в действиях команды еще масса неточностей, предстоит много работы, но сегодня, на мой взгляд, действовали в защите гораздо увереннее. А в средней линии рассчитывали на то, что игроки будут активно включаться в созидательные действия и помогать выдвинутому вперед форварду. Моменты-то мы имели, но вот реализация подвела.

— С чем была связана замена Близнюка?

— Он в перерыве почувствовал себя неважно, и в связи с этим мы выпустили Колинько.

— Вы теперь намерены постоянно играть с четырьмя защитниками?

— Сейчас поля не очень хорошего качества. Вот попробовали сыграть в атакующий футбол, и нас «поймали» на 4 гола. Что же касается вариантов игры в обороне, то у нас они есть как с четырьмя, так и с тремя игроками, так что будем использовать разные.