Бракамонте продлил контракт с «Москвой» до 2009 года

Вчера ФК «Москва» объявил о подписании нового 4-летнего контракта с форвардом команды, аргентинцем Эктором Бракамонте.
Бракамонте продлил контракт с «Москвой» до 2009 года
05 апреля 2005 00:00

ФУТБОЛ

Вчера ФК «Москва» объявил о подписании нового 4-летнего контракта с форвардом команды, аргентинцем Эктором Бракамонте.

– Эктор – один из лучших нападающих российского чемпионата, – отметил генеральный менеджер «Москвы» Юрий Белоус. — Предыдущий его контракт с клубом заканчивался только через два года, но мы сами инициировали подписание нового соглашения, по которому зарплата Бракамонте станет существенно выше. Мы приобрели нападающего за один миллион долларов. Сейчас же его трансферная стоимость составляет более пяти миллионов. В межсезонье ряд российских и зарубежных клубов хотели купить у нас Бракамонте. У «Москвы» большие амбиции, поэтому расставаться с одним из лучших нападающих в наши планы не входит.

– Я рад подписать новый контракт с «Москвой», – сказал Эктор Бракамонте. – Все ко мне очень тепло относятся, у команды приятные болельщики. Но главное, я вижу у клуба огромные перспективы. Уверен, нашей команде по силам пробиться в еврокубки.

– Говорят, что вам хотят предложить принять российское гражданство и пригласить выступать за национальную сборную нашей страны. Согласитесь?

– Каждый футболист хочет выступать за сборную. Конечно, я не прочь попасть в национальную команду Аргентины. Но если мне действительно предложат играть за Россию, я буду серьезно над этим думать, почему нет?

Кроме того, Юрий Белоус отметил, что селекционная работа по приобретению плеймейкера ведется очень активно, но конкретные фамилии потенциальных новичков пока не разглашаются, сообщил специально для «СС» пресс-атташе ФК «Москва» Максим МОТИН.