13 мая 00:00

Новости из команд

Вылететь в Северную столицу армейцы должны были вчера днем, однако – из-за отказа питерского аэропорта «Пулково» принимать чартер – задержались в Москве практически до семи вечера

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

ЦСКА

Вылететь в Северную столицу армейцы должны были вчера днем, однако – из-за отказа питерского аэропорта «Пулково» принимать чартер – задержались в Москве практически до семи вечера. По прибытии в Санкт-Петербург команда сразу отправилась на вечернюю тренировку.

В первом поединке с «Зенитом» не примет участия Дуду, проходящий после травмы курс реабилитации в Бразилии.

Под вопросом выход на поле Карвальо, которому здорово досталось по ноге в матче с «Сатурном». Остальные, в том числе и Алдонин, тоже пострадавший в той встрече, тренируются по полной программе, информирует наш корреспондент Сергей ПРЯХИН.

ЗЕНИТ

В матче против ЦСКА, скорее всего, не сыграет Ивица Крижанац. Он хотя и восстановился после травмы и тренируется в общей группе, но его формой Петржела пока недоволен. С другой стороны, не исключено, что на поле выйдет Владимир Быстров, пропустивший игру с «Торпедо», сообщает из Санкт-Петербурга наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН.