Короткой строкой

По сообщению бразильской газеты «Diario de Sao Paulo», в выходные в расположение московского «Локомотива» прибудет 17-летний нападающий Селсиньо, которого на родине называют клоном Роналдиньо. После прохождения медосмотра во вторник футболист улетит обратно в Бразилию
12 ноября 2005 00:00

ФУТБОЛ

По сообщению бразильской газеты «Diario de Sao Paulo», в выходные в расположение московского «Локомотива» прибудет 17-летний нападающий Селсиньо, которого на родине называют клоном Роналдиньо. После прохождения медосмотра во вторник футболист улетит обратно в Бразилию.

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ

КУБОК РОССИИ–2005/06

1/16 финала. Ответный матч

Новокузнецк. Стадион «Металлург». 12.00. «Металлург-Кузбасс» – «Локомотив» М. Первый матч – 0:2.

«Локо» вылетел в Новокузнецк вчера в 10 часов утра из аэропорта «Внуково». Как сообщает официальный сайт ФК «Локомотив», из игроков, регулярно попадающих в заявку команды на матчи чемпионата страны, в сибирский вояж отправились Вадим Евсеев, Александр Криворучко, Алексей Поляков, Олег Пашинин, Алексей Бугаев, а также дублеры Георгий Челидзе, Иван Старков, Роман Ахалкаци, Евгений Зиновьев, Григорий Чиркин, Алексей Аравин, Андрей Усачев, Никита Денисов. После матча чартер направится в Сочи, где ряд игроков останется на сбор с «Локомотивом» в Хосте.