Бразильский карнавал. Вчера в редакции «СС» побывали футболисты ЦСКА Вагнер и Карвальо

Завтра ЦСКА предстоит последний матч сезона – в Кубке УЕФА против бухарестского «Динамо». В преддверии этого поединка и другого не менее важного события – скорого отпуска – в редакцию «Советского спорта» заглянули бразильские легионеры армейцев Вагнер и Карвальо
30 ноября 2005 00:00
автор: Сергей Панкратьев

ФУТБОЛ. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
ФОТОВЗГЛЯД СЕРГЕЯ ПАНКРАТЬЕВА

Завтра ЦСКА предстоит последний матч сезона – в Кубке УЕФА против бухарестского «Динамо». В преддверии этого поединка и другого не менее важного события – скорого отпуска – в редакцию «Советского спорта» заглянули бразильские легионеры армейцев Вагнер и Карвальо. За два часа футболисты успели ответить на десятки телефонных звонков со всех концов России, дать мастер-класс журналистам, совершить экскурсию по редакции, раздать кучу автографов болельщикам, которые пришли специально на встречу со своими кумирами. А помимо этого... Впрочем, полный отчет о «Прямой линии» с армейскими бразильцами читайте в одном из ближайших номеров. Поверьте, это был настоящий бразильский карнавал, на котором никому не было скучно!

Вагнер и Карвальо не забыли принести свои футболки, которые теперь будут украшать редакционный музей.

Вчера. В редакции «СС», куда бразильцы пришли в сопровождении переводчика ЦСКА Максима Головлева (в центре), Карвальо (слева) налегал на «кока-колу», а рука Вагнера то и дело тянулась к шоколадным конфетам…

Карвальо демонстрирует бразильскую технику обращения с мячом…

На экскурсии по редакции Карвальо особенно заинтересовал календарь с красавицами-моделями.

…а Вагнер доказывает, что не расстается с ним даже во время сна.