Блок новостей. Хад и Сычев едут в Германию

ХАД И СЫЧЕВ ЕДУТ В ГЕРМАНИЮ; ВАЛЕНТИН ИВАНОВ – СЕДЬМОЙ
14 января 2006 00:00

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ

ХАД И СЫЧЕВ ЕДУТ В ГЕРМАНИЮ

Защитник «Локомотива» Марьян Хад, находящийся на сборе с командой в ОАЭ, сегодня вылетит в Штутгарт в клинику Томаса Фройлиха. Новичку железнодорожников предстоит медобследование в связи с травмой колена, полученной на тренировке.

— Пока не ясно, насколько серьезно повреждение, — сказал врач «Локомотива» Савелий Мышалов корреспонденту «СС» Марии УСТИЛИМОВОЙ. – В понедельник я получу результаты обследования от немецких коллег, и тогда выяснится, необходимо ли хирургическое вмешательство.

Также на плановый медицинский осмотр 27 января в Штутгарт вылетит нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев. В течение десяти дней футболист будет тренироваться под присмотром физиотерапевта, а после возвращения из Германии начнет понемногу заниматься.

ВАЛЕНТИН ИВАНОВ – СЕДЬМОЙ

Российский судья Валентин Иванов занял седьмое место в списке лучших арбитров мира 2005 года.

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала свой очередной список лучших. На этот раз там были представлены судьи со всего мира. Россия была представлена в нем Валентином Ивановым, который, набрав 17 баллов, занял седьмое место. Возглавляет же список д-р Маркус Мерк с 102 баллами.