03 марта 00:00

Срочно в номер! «Локомотивы» в Кубке не сыграют

Вчера стало окончательно ясно, что матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка России-2005/06 между читинским и московским «Локомотивами» не состоятся

ФУТБОЛ

Вчера стало окончательно ясно, что матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка России-2005/06 между читинским и московским «Локомотивами» не состоятся.

Первая из двух запланированных встреч одноклубников была назначена на 4 марта, напоминает корреспондент «СС» Кирилл СНАСТИН. Несмотря на то что бюро исполкома РФС на заседании 28 февраля вернуло читинскому «Локо» статус профессионального клуба, юридически оформить возвращение забайкальцев в ряды ПФЛ может только Совет лиги, который, как выяснилось вчера, состоится лишь 6 марта. Таким образом, сыграть официальный матч в ближайшую субботу два «Локомотива» не смогут.

Вчера же днем в беседе с корреспондентом «СС» Марией УСТИЛИМОВОЙ коммерческий директор московского «Локомотива» Давид Шагинян и главный тренер команды Славолюб Муслин подтвердили информацию о том, что кубковые матчи в Чите и Москве (12 марта) не состоятся.

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

Химки – Ядран (Хорватия) – 6:0 (5:0)
Голы:
Чосич, 9. Тихонов, 21 – с пенальти. Кондрашов, 24. Архипов, 34, 40. Бесчастных, 71.
Химки: Березовский, Кондрашов, Ляпкин, Голышев (Лебедков, 63), Хатаженков, Чосич, Бесчастных, Тихонов, Архипов, Дроздов, Мурыгин (Брусникин, 46).