Короткой строкой
24 марта 00:00

Короткой строкой

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Защитник подмосковного «Сатурна» Руслан Нахушев отправляется в одну из частных клиник Братиславы. Ему предстоит операция на паховых кольцах.

Также из-за различных повреждений после кубкового матча с «Динамо» вчерашнюю тренировку пропустили Есипов, Жедер, Чеснаускис. Последний уже сегодня приступит к занятиям в общей группе, сообщает корреспондент «СС» Мария УСТИЛИМОВА.

Вчера в Томске побывали с инспекцией специалисты РФПЛ, целью которых было определение степени готовности футбольных сооружений города к начавшемуся чемпионату.

Инспекторы, посетив главный стадион «Труд» и стадион для игр дубля «Кедр», остались довольны увиденным и заявили, что «Томск может служить примером многим клубам по части подготовки к сезону», передает из Томска корреспондент «СС» Ринат МИФТАХОВ.

Прямой трансляции матча «Луч-Энергия» – «Локомотив», которая была указана в большинстве телевизионных программ, не будет. Матч начнется в 10.00 по московскому времени, а трансляция на канале «Спорт» – в 11.35.

ЗАРУБЕЖЬЕ

КУБОК УКРАИНЫ. 1/2 ФИНАЛА

Карпаты (Д2) – Динамо (Киев)– 0:2 (0:1).
Голы:
Гусев, 32 – 0:1, Милевский, 57 – 0:2.
Динамо: Рыбка, Несмачный, Ващук, Федоров, Ещенко, Родольфо, Гусев (Ребров, 85), Ротань (Чернат, 62), Белькевич (Нинкович, 67), Милевский, Марцваладзе.
Победа киевлян на переполненном стадионе «Украина» во Львове практически ставит крест на надеждах «Карпат» о выходе в финал Кубка. Напомним, что до матча с «Динамо» западноукраинский клуб, выступающий в первом дивизионе, уже выбил из розыгрыша Кубка страны представителей высшей лиги – «Ворсклу», «Черноморец» и «Шахтер».
Первый мяч забил Гусев, опередив вратаря хозяев после прострела с левого фланга. Удвоил счет Милевский, совсем позабытый защитниками в штрафной.
Во время матча на трибунах произошла драка между приезжими болельщиками и местным ОМОНом. В ответ на зажженные файеры милиция начала разборки прямо на трибуне, причем в ход шли не только дубинки, но и кресла, выломанные фанатами.

Металлург З – Ильичевец – 2:1 (0:0)
Голы:
Конюшенко, 53 – 0:1, Алиев, 61 – 1:1, Любарский, 73 – 2:1.
Ответные матчи состоятся 12 апреля.