Короткой строкой

* КДК РФС отстранил на две игры от исполнения официальных обязанностей и оштрафовал на пять тысяч рублей главного тренера команды «Автодор» (Владикавказ) Марата Дзоблаева
Короткой строкой
31 мая 2006 00:00

ФУТБОЛ

ПФЛ

* КДК РФС отстранил на две игры от исполнения официальных обязанностей и оштрафовал на пять тысяч рублей главного тренера команды «Автодор» (Владикавказ) Марата Дзоблаева. По окончании матча первенства России во втором дивизионе «Элиста» – «Автодор» он допустил оскорбительные выражения в адрес главного судьи, сообщает официальный сайт ПФЛ.

КДК оштрафовал на тысячу рублей главного тренера команды «Балтика» (Калининград) Леонида Ткаченко за курение в технической зоне во время матча клубов первого дивизиона «Химки» — «Балтика».

ФК «Ангушт» (Назрань) и ФК «Анжи» (Махачкала) оштрафованы на пять тысяч рублей за неспортивное поведение футболистов во время матча.

За выход на поле оштрафован на тысячу рублей главный тренер «Анжи» Александр Маркаров.

ЗАРУБЕЖЬЕ. ЭСТОНИЯ

* Соперник сборной России в отборочной группе ЧЕ-2008 – команда Эстонии – провела товарищеский матч со сборной Турции. Игра, проходившая на нейтральном поле в Гамбурге (из-за санкций ФИФА турки не могут проводить матчи в своей стране), завершилась вничью – 1:1. Голевая передача в составе прибалтийской сборной на счету «железнодорожника» Дмитрия Круглова. Помимо него в составе сборной Эстонии вышли еще три «россиянина» – торпедовцы Яагер и Степанов, а также полузащитник «Шинника» Терехов. Следующий товарищеский матч эстонцы проведут сегодня против сборной Новой Зеландии.