Комментаторы: Эквадорцу нет равных

Немецкий канал «Premiere» показал нарезку реакции телекомментаторов из разных стран в те моменты, когда их сборные забивали мячи
24 июня 2006 00:00

ПАНОРАМА ФУТБОЛА
ТВ-КУХНЯ

Немецкий канал «Premiere» показал нарезку реакции телекомментаторов из разных стран в те моменты, когда их сборные забивали мячи.

В передаче лучших не определяли, и этот недостаток решил исправить корреспондент «СС» Олег СОКОЛ. На первое место, несомненно, можно поставить комментатора из Эквадора. В матче его сборной против Коста-Рики после гола Августина Дельгадо он орал настолько громко, что потерял голос.

Дольше всех классическое «Гол» кричал мексиканец, а аргентинец много раз повторял: «Ле гол! Ле гол! Ле гол!» Наиболее спокойным оказался австралиец. После второго мяча Тима Кейхилла (который стал победным в матче с Японией. – Прим. ред.) комментатор из Австралии на какое-то мгновение даже притих. Видимо, настолько сильно переживал исторические моменты для своей страны, что не мог найти подходящих слов. Лишь через пару секунд он эмоционально произнес, что Австралия близка к великой победе на чемпионате.