Бадминтон. Под эгидой олимпийских комитетов России и Болгарии подписано соглашение о сотрудничестве между национальными федерациями двух стран

Под эгидой олимпийских комитетов России и Болгарии подписано соглашение о сотрудничестве между национальными федерациями двух стран
13 июля 2006 00:00

БАДМИНТОН

Под эгидой олимпийских комитетов России и Болгарии подписано соглашение о сотрудничестве между национальными федерациями двух стран.

Соглашение заключено на 5 лет и предусматривает участие в соревнованиях, информационный обмен и совместные исследования в области спортивной науки, спортивного менеджмента, развитие и управление спортивными базами, инфраструктурой, техническим оборудованием.

В документе подчеркивается, что особое внимание на нынешнем этапе сотрудничества планируется уделить совместной подготовке спортсменов к участию в Олимпийских играх 2008 года.

Напомним, что до конца июля в Софии молодые бадминтонисты России участвуют в сборе на базе Международной федерации бадминтона (IBF) – одной из трех специализированных спортивных бадминтонных баз, которые существуют на сегодняшний день в мире, сообщает наш корреспондент Александр ШИМАНОВСКИЙ.