Пришли SMS! «С чемпионата мира мы научились брать только худшее!»

В субботнем номере мы предложили читателям с помощью SMS-сообщений высказаться, что они думают о поведении Карвальо и Бранко, а также о решении арбитра Игоря Егорова
Пришли SMS! «С чемпионата мира мы научились брать только худшее!»
25 июля 2006 00:00

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

В субботнем номере мы предложили читателям с помощью SMS-сообщений высказаться, что они думают о поведении Карвальо и Бранко, а также о решении арбитра Игоря Егорова:

Игорь, вы поступили правильно. Это футбол, а не бокс или художественная гимнастика. Бранко и Карвальо, похоже, забыли об этом.
Андрей Л.

Бранко ничего не нарушал. Просто спижонил. У Карвальо сдали нервы, потому что у его команды ничего не получалось. В результате ЦСКА бросился спасать Егоров.
Круиз

Удаление Бранко было предвзятым, а Карвальо – справедливым. Егорову надо было устно сказать Бранко о его поведении на поле.
Виталий Козлов, болельщик ФК «Крылья Советов»

Молодец Игорек, получи леденец. На следующем ЧЕ ты будешь лучшим!
СЫР

Бранко – не хуже Матерацци. Я считаю, удалили не за что!
Макс (Локо)

А где написано, что нельзя сидеть на мяче, господин Егоров? Если игрока никто не атакует, то он вправе хоть лежать на мяче.
Бигмак, Тверь

Я считаю судейство Игоря адекватным и справедливым, потому что поступки Карвальо и Бранко наш чемпионат не украшают и говорят о том, что с чемпионата мира мы научились брать только худшее!
Нефтебаза

Бранко правильно удалили, он еще в Ростове цирк устраивал, а Даниэля жаль – не выдержал парень.
Алекс

Бранко в цирк нужно идти, а Карвальо должен был сдержаться.
Без подписи

Судья прав. Карвальо, спустись на землю.
Дмитрий Клин

Этого сидельца на мяче еще в первом тайме за грубость надо было удалять. Егоров – молодец, хотя некоторые ошибки все же были.
Джонни-конь

Карвальо – ты не Зидан. И не будешь. Бранко удалили не по делу.
Марьинорощинский

Непонятно, почему из-за толчка в грудь нужно несколько минут кататься по земле, держась за лицо. Судья поступил совершенно правильно.
Шаграт

Егоров поступил правильно, в соответствии с правилами. ИКарвальо поступил правильно, потому что Бранко проявил неуважение к отыгрывающейся команде, тянув время.
Vt

Изображать курицу на яйце Бранко, конечно, не следовало, но и красной карточки это не достойно! Да и Карвальо не следовало его пинать!
Спиридонов Сергей

Бранко пошутил, придал игре веселость, задор. За это наказывать глупо и смешно.
Без подписи

Всего пришло 32 сообщения