Торпедо – Сатурн. Экспресс-комментарий
28 августа 00:00

Торпедо – Сатурн. Экспресс-комментарий

Премьер-лига. 17-й тур. Торпедо – Сатурн. Экспресс-комментарий

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-Й ТУР

Сергей ПЕТРЕНКО, главный тренер «Торпедо»:
– Играли безобразно и потерпели заслуженное поражение. «Сатурн» был быстрее и мобильнее, а наши защитники оказались не готовы к матчу. Я их хвалил последнее время, но сегодняшнюю встречу оборона, как и вся команда, провалила.
– Почему Кормильцев, чей выход на замену обострил игру, оказался на поле не с первых минут?
– Помимо классных передач, в футболе существует еще много функций и обязанностей. На весь матч Сергея не хватает.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
– Преимущество было на нашей стороне. Могли решить все вопросы в первом тайме, имея два-три стопроцентных момента, но и без того результатом доволен. К тому же по работе на тренировках за пару дней до встречи понял, есть реальная возможность попасть в шестерку.
– Почему заменили Гьяна?
– Он получил небольшое повреждение еще в игре с «Зенитом». Хоть Гьян и не готов на сто процентов, желание выступить в конкретном матче перевесило. Дадим ему отдохнуть два–четыре дня, а потом – снова в бой.
– Сербский новичок Петкович вышел на поле с первых минут. Довольны им?
– Он работает с нами неделю. Его репутация выступлений в Германии и Испании говорит о многом. Он профессионал, и не исключаю, что сегодня Душан помог раскрыться Вукчевичу, который может прилично прибавить. К тому же Петкович хорошо взаимодействует с другим центральным защитником – Дюрицей. Идеальный вариант для тренера.