Короткой строкой

Сегодня Гаджи Гаджиев должен встретиться с президентом РФС Виталием Мутко. На этой встрече может быть достигнуто соглашение о дальнейшей работе Гаджиева в структуре РФС
Короткой строкой
22 декабря 2006 00:00

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

РОССИЯ

Сегодня Гаджи Гаджиев должен встретиться с президентом РФС Виталием Мутко. На этой встрече может быть достигнуто соглашение о дальнейшей работе Гаджиева в структуре РФС.

— Мне предложили возглавить центр по научно-методической работе РФС. Считаю, отказываться от такого интересного предложения просто нельзя, — сказал Гаджиев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ.

Нападающий «Зенита» Олег Кожанов, вторую половину прошлого сезона проведший на правах аренды в «Урале», сезон-2007 тоже проведет в екатеринбургском клубе, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «СС» Владислав БЕЛЯКОВ.

Трибуны будущего стадиона московского «Спартака» могут получить имена легендарных футболистов красно-белых, сообщает корреспондент «СС» Олег СОКОЛ.

— Принято окончательное решение назвать трибуны в честь легендарных спартаковцев? – вопрос гендиректору ОАО «Стадион «Спартак» Андрею Козыреву.

— Решения пока нет, а вот желание акционеров существует. На сайте стадиона мы проводим опрос – как бы наши болельщики хотели назвать трибуны арены.

Пока в голосовании болельщиков лидируют братья Старостины, Константин Бесков, Федор Черенков и Игорь Нетто.

По информации «СС», первый новичок «Локомотива» нигерийский нападающий Эду прилетит из Норвегии в Москву на следующей неделе для подписания контракта сроком на три года. К новым одноклубникам футболист присоединится восьмого января, перед отъездом на первый сбор в Португалию.

Главный тренер юношеской сборной России Игорь Колыванов сообщил, что в стартующем 6 января в Питере мемориале Гранаткина перед его командой будет стоять задача как минимум попасть в финал. Стало известно, что в турнире не сыграют травмированные Помазан, Щербак, Фомин и Кашиев, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «СС» Владислав БЕЛЯКОВ.

ФК «Шинник» начал работу по комплектованию команды на сезон 2007 года. Подписаны контракты с шестью игроками: Шуленин и Славнов (оба — «Содовик»), Монарев («Луч-Энергия»), Васильев («Сибирь»), Горин («Факел»), Скоков («Даугава»).

УКРАИНА

Вратарь сборной СССР, донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо» 80-х годов Виктор Чанов стал тренером бело-голубых.