Турецкая мозаика. Бранко гулял с мышкой, Ангбва – с кошкой

Послеобеденное время многие футболисты «Крыльев» предпочли провести не в своих номерах, а за развлечениями, которые доступны обычным посетителям отеля
16 января 2007 00:00

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Послеобеденное время многие футболисты «Крыльев» предпочли провести не в своих номерах, а за развлечениями, которые доступны обычным посетителям отеля.

Например, интернет-кафе гостиницы оказалось полностью занято легионерами «Крыльев». Почти полчаса там провели Лобос и Леилтон, а чуть позже в дебри мировой компьютерной сети, ловко управляясь с мышкой, полез Серж Бранко, украшенный задорным рыжим хохолком.

Его приятель Бенуа Ангбва в это время гулял по территории отеля, на которой еще вчера было тесно от журналистов и секьюрити – в «Аркадии» квартировал чемпион Турции «Фенербахче», накануне выигравший по пенальти финал «Анталья Кап» у немецкого «Энерги», где выступает Игор Митрески.

Корреспонденты «СС» застали Ангвбу за попыткой установить контакт с местной кошкой. Животное наотрез отказывалось понимать английский язык и в конце концов убежало. А расстроенный Ангвба, заявив, что в следующий раз поговорит с кошкой по-русски, ушел к себе в номер.