Семин поздравил молодых

Вчера на стадионе «Локомотив» прошло необычное мероприятие. Игорь и Светлана Бражник, давние болельщики красно-зеленых, решили перед поездкой в загс заскочить в Черкизово и отпраздновать свое бракосочетание, сообщает корреспондент «Советского спорта» Мария УСТИЛИМОВА
14 апреля 2007 00:00

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-Й ТУР

Вчера на стадионе «Локомотив» прошло необычное мероприятие. Игорь и Светлана Бражник, давние болельщики красно-зеленых, решили перед поездкой в загс заскочить в Черкизово и отпраздновать свое бракосочетание, сообщает корреспондент «Советского спорта» Мария УСТИЛИМОВА.

Первым делом молодые идут на поклон к символу «Локо» – старинному паровозу. Ребята фотографируются с раритетным талисманом и заодно рассказывают историю своего знакомства.

– «Локомотив» сыграл в нашей судьбе решающую роль, – говорит Светлана. – Мы с Игорем познакомились в ноябре 2004 года перед домашним матчем «Локо» с «Торпедо» в спортбаре.

Поздравить молодую пару решил и президент «Локо» Юрий Семин.

– Я просто глазам поверить не мог, – говорит шокированный Игорь. – Юрий Палыч пьет шампанское за наше семейное будущее!

К слову, Семин не только пожелал ребятам счастья и детишек-футболистов, но и преподнес им поистине царский подарок – два годовых абонемента в VIP-ложу от собственного имени. Стоимость их в обычной продаже, кстати, немаленькая – 80 тысяч рублей в год на человека.