Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    5
  • 13-й тур
    окончен
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    1
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.55X4.0525.80
  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • Футбол30 июля 2007 00:00Автор: Тарасенко Иван

    В Москву приедет реальный «Реал»! Испания под впечатлением от первой игры королевского клуба в межсезонье

    «Советский спорт» знакомит читателей с последними новостями из лагерей соперников московского «Локомотива» – «Реала», «Милана» и ПСВ – в Кубке РЖД, который начнется в Москве уже в эту пятницу

    ФУТБОЛ. ЗАРУБЕЖЬЕ

     «Советский спорт» знакомит читателей с последними новостями из лагерей соперников московского «Локомотива» – «Реала», «Милана» и ПСВ – в Кубке РЖД, который начнется в Москве уже в эту пятницу. «Реал» под руководством Бернда Шустера в пятницу провел свою первую контрольную встречу против английского «Сток Сити».

    Несмотря на довольно скромный счет (2:0), испанская пресса осталась очень довольна первой игрой «Реала» в новом сезоне. Газета «AS» особенно выделяет первый тайм, в котором отличился Рауль, а еще один гол Серхио Рамоса отменил арбитр. Другая испанская спортивная газета – «Marca» – и вовсе заявляет: «Новый «Реал» уже показывает стиль Шустера». Особую роль в новом «Реале» будет выполнять Гути, которого «Marca» назвала проводником идей тренера на поле.

    Кроме того, на позиции форварда сыграл Рауль, который, наверное, уже и сам не помнит, когда последний раз действовал на острие атаки. «Игра показала, что Рауль намного лучше чувствует себя в роли нападающего», – утверждает «Marca».

    Газета «La Razon» также отмечает игру Гути, но еще и впечатлена новобранцем Пепе из «Порту», который продемонстрировал физическую мощь. Вообще дебют четырех новичков «Реала» – Пепе, Савиолы, Дудека и Метцельдера – признан более чем удачным. Как и двоих игроков мадридского «дубля» – Гранеро и Адриана.

    Но самое главное, по мнению испанской прессы, в том, что «Реал» снова играет с мячом, а не без него. В итоге жители австрийского Ирдинга, где команда и проводит предсезонный сбор, увидели футбол, который уже выгодно отличается от того, что показывали парни Фабио Капелло в прошлом сезоне.

    В матче со «Сток Сити» не смогли принять участие вратарь Икер Касильяс и нападающий Руд ван Нистелрой, но мелкие повреждения вряд ли помешают им отправиться в Москву.

    Накаляется обстановка и вокруг возможных трансферов «Реала». Уже на этой неделе решится судьба переходов Арьена Роббена из «Челси» и молодого дарования Ройстона Дренте из «Фейеноорда». Причем за Роббена «Реал» предлагает 20 миллионов фунтов, и, похоже, руководство «синих» может соблазниться этой суммой.

    В то же время маловероятно, что возможные новички присоединятся к команде еще до Кубка РЖД.

    ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

    Сток Сити (Англия) – Реал (Испания) – 0:2 (0:1).
    Голы:
    Рауль, 19 – 0:1, Сольдадо, 79 – с пенальти – 0:2.
    Реал (первый тайм): Дудек, Серхио Рамос, Пепе, Метцельдер, Мигел Торрес, Диарра, Бальбоа, Гути, Гранеро, Буэно, Рауль.
    Реал (второй тайм): Кодина, Сальгадо, Пепе, Каннаваро, Сисиньо, Игуаин, Де Ла Ред, Эмерсон, Адриан, Савиола, Сольдадо.