502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ

«МИЛАН» ГРОМИТ СОПЕРНИКА ПЕРЕД КУБКОМ РЖД

Итальянский «Милан» провел свой первый и последний товарищеский матч перед отлетом в Москву на Кубок РЖД. Скромный итальянский клуб «Леччо» разгромлен со счетом 4:0. Голы на счету Роналдо, Кака, Брокки и Зеедорфа.

В поединке не участвовал травмированный Филиппо Индзаги, вопрос об участии которого в Кубке РЖД пока не решен. С первых минут на поле в составе «Милана» вышли: Дида, Кафу, Бонера, Каладзе, Сержиньо, Гаттузо, Брокки, Амброзини, Зеедорф, Кака и Роналдо.

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти остался доволен игрой, заявив, что команда «полна энтузиазма перед наступающим сезоном». Вчера же «Милан» отпраздновал день рождения вице-президента клуба Адриано Галлиани.

ГУИСЫ В «РУБИНЕ» НЕ БУДЕТ?

Нападающий испанского «Хетафе» Даниэль Гуиса, по всей видимости, не перейдет в казанский «Рубин». По сведениям испанских СМИ, форвард, которому поступило предложение от российского клуба, не станет подписывать контракт с казанцами. Вместо этого «Хетафе» будет искать Гуисе новые варианты трудоустройства в Испании.

Как сообщают испанские СМИ, Гуиса поговорил со своим старым другом — нападающим «Рубина» Велько Пауновичем, с которым они вместе играли за «Хетафе», и тот отговорил его от переезда в Казань.

В самом «Хетафе» корреспонденту «Советского спорта» Владимиру ШРЕЙТЕРУ отказались прокомментировать ситуацию с Гуисой, однако пресс-атташе клуба Лус Мансон заявила, что после окончания предсезонного сбора «Хетафе» Гуиса даст пресс-конференцию, на которой расскажет о своем будущем.

ГЛЕБ ЗАБИВАЕТ ЗА «АРСЕНАЛ»

Лондонский «Арсенал» выиграл предсезонный турнир «Emirates Cup», проходивший в столице Великобритании. В финале «пушкари» обыграли миланский «Интер», который, справедливости ради, заметим, выступал на турнире в экспериментальном составе.

Блестящий матч провел Александр Глеб. На 67-й минуте его первый удар парировал голкипер Франческо Тольдо, но мяч снова отскочил к белорусу, которому уже никто не смог помешать добить мяч в ворота. Помимо гола, Глеб мог трижды стать автором голевых передач, однако его партнеры не лучшим образом действовали в завершении атак.

«EMIRATES CUP»

Финал
Арсенал (Англия) – Интер (Италия) – 2:1 (0:0).
Голы:
Суасо, 62 – 0:1, Глеб, 67 – 1:1, ван Перси, 85 – 2:1.
Арсенал: Леманн, Эбуэ, Туре, Хойт (Траоре, 69), Галлас, Санья, Гиббс (Бендтнер, 79), Фабрегас (Денилсон, 83), Фламини, Глеб, ван Перси.
Интер: Жулио Сезар (Тольдо, 46), Солари (Фигу, 63), Матерацци (Педрельес, 53), Самуэль (Фатич, 46), Киву, Сезар, Луис Хименес (Адриано, 46), Барвуа (Больцони, 46), Филкор, Дакур, Суасо.

Матч за 3-е место
ПСЖ (Франция) – Валенсия (Испания) – 3:0 (2:0).
Голы:
Диан, 15 – 1:0, Н’Гог, 30 – 2:0, Люйиндюла, 85 – 3:0.