ФУТБОЛ
КУБОК РЖД. ПОСЛЕСЛОВИЕ

«AS» (Испания)

Для «Реала» Кубок РЖД стал отличной проверкой перед Суперкубком Испании. В турнире принимали участие очень сильная команда – «Милан», более готовый к сезону ПСВ, а также московский «Локомотив», у которого национальный чемпионат в самом разгаре.

«DE TELEGRAF» (Голландия)

Главный тренер ПСВ Рональд Куман не зря поблагодарил организаторов турнира в Москве. Здесь ПСВ показал отменную готовность к предстоящему сезону. А сам Рональд встретился со своим старым знакомым Гусом Хиддинком. Встреча, похоже, получилась полезной для Кумана – на следующий день ПСВ обыграл «Реал»… Московский Кубок железных дорог, бюджет которого, по неофициальным данным, равняется шести миллионам евро, получился симпатичным турниром.

«TUTTOSPORT» (Италия)

Один из главных этапов подготовки «Милана» к сезону закончен. Результатов «Милан» добился не самых впечатляющих – две ничьи с ПСВ и «Локомотивом». Тем не менее турнир получился важным стратегически – «Милан» провел две встречи с неплохими соперниками. Жаль только, что сетка турнира развела команду Анчелотти с «Реалом».