Локомотив - Спартак-Нальчик. Экспресс-комментарий - Советский спорт
Футбол13 августа 2007 00:00

Локомотив - Спартак-Нальчик. Экспресс-комментарий

Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер «Локомотива»; Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака-Нальчика»

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-Й ТУР

Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер «Локомотива»:
– Качество игры, за исключением последних минут, было очень высоким. В чем тут дело, почему в концовке чуть сбавляем? Это аритмия – пожара нет, но надо быть повнимательнее у чужих ворот. Можно, конечно, сказать, что команда находится в плохом физическом состоянии, но вот вам пример – Билялетдинов на 90-й минуте делает рывок и бьет по воротам. Радует и то, что нас поддержали болельщики.
– Что скажете об игре Сычева – он в соответствии с вашей установкой играл на позиции левого полузащитника?
– Поддержание атаки у нас с любой позиции поощряется. Игра Сычева оставила приятное впечатление. Но еще раз посетую на реализацию им моментов. Как и других форвардов. Я спросил у Одемвингие: «Как ты думаешь, если мяч после твоего удара едва-едва пересечет линию ворот, гол засчитают?». Питер улыбнулся и понял – не обязательно все время бить сильно.
– Что скажете об игре Самедова?
– Если раньше мы говорили о потенциале Самедова, то сейчас мы увидели его в действии.

Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака-Нальчика»:
– Что тут скажешь? По такой игре, которую мы показали, счет 1:3 – не самый плохой результат. По количеству созданных у наших ворот моментов матч напомнил мне игру 14-го тура с «Зенитом» (в ней нальчане уступили «Зениту» со счетом 3:4. – Прим. ред.). Как с «Зенитом», так и с «Локомотивом» нельзя играть первым номером. Но ребята к моим словам не прислушались. В результате игра сложилась так, что уже на 13-й минуте надо было отыгрываться. Жаль, что в современном футболе можно делать только три замены. Я бы смело заменил в сегодняшней игре добрую половину команды…