ФУТБОЛ

ЗИДАН ВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ СЫГРАТЬ ПРОТИВ БЕКХЭМА

Легендарный француз Зинедин Зидан, завершивший карьеру после чемпионата мира-2006 в Германии, вернется в футбол на один матч. Великий Зизу согласился сыграть в товарищеской встрече за австралийский клуб «Сидней» против команды Дэвида Бекхэма «Лос-Анджелес Гэлэкси».

Игра состоится 27 ноября. При этом Зинедин согласился поучаствовать в матче только при том условии, что весь гонорар – около 250 тысяч долларов – будет перечислен на счет его благотворительного фонда. Матч будет транслироваться на большую часть Азии и Северной Америки.

ОУЭН ПОПРАВИЛСЯ, А РУНИ ТОЧНО НЕ СЫГРАЕТ С РОССИЕЙ

Нападающий «Ньюкасла» и сборной Англии Майкл Оуэн полностью оправился от травмы и готов сыграть свой первый матч в сезоне уже в ближайшую субботу против «Астон Виллы». В понедельник Майкл сыграл 60 минут в двусторонке «Ньюкасла».

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен принял новость о выздоровлении Оуэна с облегчением. Ведь другой форвард сборной Уэйн Руни получил травму левой ноги в матче с «Редингом» в воскресенье. Вчера главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил, что Руни точно не сыграет с Россией: «Уэйн выбыл на два месяца. Сочувствую Стиву Макларену, для него это удар».