Блок новостей. «Спартак» интересуется Кадлецом. «Бенфика» уволила тренера - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол21 августа 2007 00:00

    Блок новостей. «Спартак» интересуется Кадлецом. «Бенфика» уволила тренера

    Как стало известно «Советскому спорту», «Спартак» проявляет интерес к защитнику пражской «Спарты» 22-летнему Михалу Кадлецу

    ФУТБОЛ

    «СПАРТАК» ИНТЕРЕСУЕТСЯ КАДЛЕЦОМ

    Как стало известно «Советскому спорту», «Спартак» проявляет интерес к защитнику пражской «Спарты» 22-летнему Михалу Кадлецу.

    Сын известного в прошлом футболиста Мирослава Кадлеца, который провел почти всю карьеру в «Кайзерслаутерне», был не прочь повторить немецкий путь отца и в минувшем сезоне вел переговоры с «Вольфсбургом». Сделка, впрочем, сорвалась, зато появились другие варианты, в частности в России. Известно, что к футболисту присматривалась «Москва», однако все больший интерес проявляет «Спартак». Кадлец – ярко выраженный левый защитник, поиск которого красно-белые ведут уже полгода.

    Кстати, «горожанин» Хубник и спартаковец Ковач – добрые друзья Кадлеца. Они постоянно созваниваются; прислушавшись к советам старших товарищей, Михал еще зимой приступил к изучению русского языка.

    «БЕНФИКА» УВОЛИЛА ТРЕНЕРА

    Официальный сайт «Бенфики» сообщил о расторжении контракта с главным тренером клуба Фернандо Сантушем, проработавшим с командой 13 месяцев. Португальские СМИ пишут о том, что его преемником на посту тренера должен стать испанец Хосе Антонио Камачо, который в свое время уже работал с лиссабонским клубом.

    В 2002/03 и 2003/04 Камачо дважды привел «Бенфику» к серебряным медалям в чемпионате Португалии, а также завоевал Кубок страны, обыграв в финале «Порту», которым тогда руководил Жозе Моуриньо. Напомним, что «Бенфика» не слишком убедительно провела первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с «Копенгагеном» (2:1), вырвав победу на домашней арене лишь в самом конце встречи, а также не сумела обыграть в первом туре национального чемпионата дебютанта элитного дивизиона – клуб «Лейшоэш» (1:1).

    БУЛЫКИН МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В «БАЙЕР» В КОНЦЕ НЕДЕЛИ

    Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин в конце недели может стать игроком леверкузенского «Байера».

    Пока тренируюсь вместе с основным составом «Байера», — сказал Булыкин корреспонденту «Советского спорта» Антону ЖИРОВКИНУ. – Ситуация с моим переходом может решиться после игры леверкузенцев с «Шальке» в очередном туре бундеслиги. Думаю, шансы на переход в «Байер» у меня неплохие.