ФУТБОЛ

В «ДИНАМО» ПОМЕНЯЛСЯ ТРЕНЕР ДУБЛЯ

Вместо Сергея Силкина на пост главного тренера динамовского дубля назначен Юрий Ментюков.

Сразу четверо воспитанников Ментюкова – Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Владимир Гранат и Антон Шунин – сейчас являются основными игроками первой команды. Силкин же теперь будет руководить созданным недавно в «Динамо» департаментом подготовки резерва.

«ПОРТСМУТ» ПРЕДЛАГАЕТ ЦСКА 8 МИЛЛИОНОВ ЗА ДУДУ

Как сообщает бразильское издание «O Globo», английский «Портсмут» сделал предложение московскому ЦСКА о покупке полузащитника Дуду. «Портсмут» достиг договоренности с агентом Дуду Антонио Густаво Аноримом и предложил армейцам 8 миллионов евро.

По сведениям «O Globo», еще один клуб английской премьер-лиги «Манчестер-Сити», в который этим летом перешел из донецкого «Шахтера» бразилец Элано, также претендует на Дуду. Бразильское издание приводит слова армейского полузащитника:

– Английский чемпионат сегодня самый богатый в мире, и было бы прекрасно играть там. Но у меня еще два года контракт с ЦСКА, и трансфер будет возможен только с согласия руководства московского клуба.

ЦСКА ИНТЕРЕСУЕТСЯ КАМЮ?

Вчера во французских средствах массовой информации появилась информация о том, что московские армейцы интересуются полузащитником «Шарлеруа» Фабьеном Камю.

Камю действует на позиции правого полузащитника. Ориентировочная сумма трансфера 22-летнего футболиста составляет три миллиона евро. Помимо ЦСКА Камю в своих рядах хотят видеть румынский «Стяуа», а также французские «ПСЖ» и «Монако».