Блок новостей. Бекхэм и, возможно, Лэмпард не сыграют с Россией. Макаров – в «Сатурне» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол01 сентября 2007 00:00

    Блок новостей. Бекхэм и, возможно, Лэмпард не сыграют с Россией. Макаров – в «Сатурне»

    БЕКХЭМ И, ВОЗМОЖНО, ЛЭМПАРД НЕ СЫГРАЮТ С РОССИЕЙ; МАКАРОВ – В «САТУРНЕ»; НА «СПАРТАК» – ЦСКА ПРОДАНО ОКОЛО 50 ТЫСЯЧ БИЛЕТОВ

    ФУТБОЛ

    БЕКХЭМ И, ВОЗМОЖНО, ЛЭМПАРД НЕ СЫГРАЮТ С РОССИЕЙ

    Главный тренер сборной Англии Стив Макларен назвал состав на отборочные матчи к Евро-2008 против команд Израиля и России. В заявке отсутствует полузащитник Дэвид Бекхэм, который получил травму в игре за свой клуб «Лос-Анджелес Гэлэкси».

    Вратари: Пол Робинсон («Тоттенхэм»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Скотт Карсон («Астон Вилла»); защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Уэс Браун («Манчестер Юнайтед»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»), Джон Терри («Челси»), Эшли Коул («Челси»), Сол Кэмпбелл («Портсмут»), Фил Невилл («Эвертон»), Ники Шори («Рединг»); полузащитники: Дэвид Бентли («Блэкберн»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Джо Коул («Челси»), Шон Райт-Филлипс («Челси»), Майкл Кэррик («Манчестер Юнайтед»), Гарет Бэрри («Астон Вилла»), Стюарт Даунинг («Мидлсбро»), Оуэн Харгривз («Манчестер Юнайтед»); нападающие: Эшли Янг («Астон Вилла»), Алан Смит («Ньюкасл»), Майкл Оуэн («Ньюкасл»), Питер Крауч («Ливерпуль»), Эндрю Джонсон («Эвертон»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»).

    Уже после того, как Макларен обнародовал свой состав, Фрэнк Лэмпард получил травму левого бедра на тренировке «Челси». Как сообщает официальный сайт клуба, еще неизвестно, насколько серьезны повреждения, но, по сведениям британских СМИ, участие полузащитника в матчах с Израилем и Россией под большим сомнением.

    МАКАРОВ – В «САТУРНЕ»

    Вчера в полночь завершился дозаявочный период в премьер-лиге, сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ. На этот раз «на флажке» ни один из клубов футболистов не дозаявлял.

    — На моей памяти в последние часы дозаявочного периода такое спокойствие впервые, — сказал вчера без десяти минут до полуночи заместитель генерального директора РФПЛ Роман Леонтьев. – Последних футболистов 31 августа дозаявил «Спартак-Нальчик» около 18.00.

    Всего же вчера клубы дозаявили 16 футболистов и отзаявили четырех. Главная новость: голкипер Александр Макаров перешел из «Крыльев Советов» в «Сатурн».

    ВСЕ ДОЗАЯВКИ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ

    «Томь». Вратарь – Сергей Рыжиков.
    «Кубань».
    Нападающие – Артем Слухинский, Эммануель Окодува (Нигерия). Полузащитник – Небойша Йеленкович (Болгария). Защитник – Джемал Берберович (Босния и Герцеговина).
    «Амкар». Нападающий – Сергей Андреев. Полузащитники – Илья Болдинский, Константин Погадаев (дубль).
    «Москва». Защитники – Петр Маршинский, Дилавер Зрнанович (Босния и Герцеговина).
    «Сатурн». Вратарь – Александр Макаров. Полузащитник – Андрей Гусин (Украина).
    «Спартак-Нальчик». Вратарь – Владимир Зухбая (Грузия). Защитник – Максим Усанов. Полузащитник – Исмел Шагиров. Нападающий – Руслан Балов.

    НА «СПАРТАК» – ЦСКА ПРОДАНО ОКОЛО 50 ТЫСЯЧ БИЛЕТОВ

    Вчера к 18.00 на матч 23-го тура «Спартак» — ЦСКА было продано примерно 50 тысяч билетов.

    Стоимость билетов в кассах составляла от 240 рублей до 5 тысяч. Самые дешевые — на трибуну В (цена на нее не превышала 300 рублей) — были проданы еще во вторник, на трибуну А (от 650 до 5 000 рублей) билеты закончились в четверг вечером. К утру субботы в «Лужниках» осталось небольшое количество билетов на трибуны С (по цене от 450 до 800 рублей) и D (по 300 рублей), предназначенные для фанатов ЦСКА.

    — Всего в продажу поступило 65 тысяч билетов, из них в «Лужники» мы отдали 45 тысяч. Из этих билетов примерно 17 тысяч ушли на распространение ПФК ЦСКА, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Антону ЖИРОВКИНУ коммерческий директор «Спартака» Федор Шаповал. – В пятницу ЦСКА взяло на реализацию сектор 10 на трибуне D, но пока армейцы не могут продать всю выделенную им квоту. Всего на данный момент продано около 50 тысяч билетов, и свободные места в основном остались на армейской трибуне.

    Другие материалы о матче «Спартак» – ЦСКА читайте на стр. 6.