Блок новостей. Казаченок ушел из «Химок». Алберда прилетел в Россию - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    Аякс
    Бенфика
    1
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    3
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    2
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол06 сентября 2007 00:00

    Блок новостей. Казаченок ушел из «Химок». Алберда прилетел в Россию

    КАЗАЧЕНОК УШЕЛ ИЗ «ХИМОК»; АЛБЕРДА ПРИЛЕТЕЛ В РОССИЮ; УЕФА ПОМОГ РОССИИ

    ФУТБОЛ

    КАЗАЧЕНОК УШЕЛ ИЗ «ХИМОК»

    По информации «Советского спорта», вчера главный тренер «Химок» Владимир Казаченок подал заявление об отставке, которое было принято руководством клуба.

    По нашим данным, главной причиной, которую Владимир Александрович указал в своем заявлении, стало состояние здоровья – напомним, что перед домашним матчем 13-го тура против «Зенита», который состоялся 17 июня, Казаченок был госпитализирован в клинику из-за перенесенного приступа ишемии сердца.

    В результате командой больше месяца руководил старший тренер Игорь Ющенко, и, видимо, именно под его руководством «Химки» и будут завершать нынешний чемпионат.

    АЛБЕРДА ПРИЛЕТЕЛ В РОССИЮ

    Вчера поздно вечером генеральный менеджер сборной России Йоп Алберда прилетел в Россию, сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ.

    – Да, я лечу в Санкт-Петербург, – подтвердил голландец в телефонном разговоре. – Как только мне позвонят из РФС, приеду в Москву. Возможно, уже в пятницу буду в столице – и мы начнем переговоры о разрыве контракта.

    УЕФА ПОМОГ РОССИИ

    В РФС поступило письмо из УЕФА, в котором сообщается, что молодежной сборной Казахстана в матче с Россией, который состоялся 22 августа в Караганде, засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

    Это связано с тем, что за команду Казахстана выступал дисквалифицированный игрок Азат Нургалиев. Напомним, что эта встреча завершилась победой россиян со счетом 1:0.

    ПАВЛОВА ОШТРАФОВАЛИ НА 30 000 РУБЛЕЙ

    Вчера состоялось заседание КДК РФС. Наибольшему штрафу в 30 000 рублей подвергся главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов.

     В игре с «Крыльями Советов» он покидал техническую зону, сообщает официальный сайт РФС. Решения по матчам:

     «Сатурн» – «Химки». За скандирование болельщиками «Химок» оскорбительных выражений в адрес команды соперника оштрафовать «Химки» на 20 000 рублей.

    «Амкар» – «Рубин». За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать «Рубин» на 10 000 рублей.

    «Ростов» – «Локомотив». За выход главного тренера Олега Долматова за пределы технической зоны оштрафовать «Ростов» на 10 000 рублей.

    «Спартак» – ЦСКА. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ЦСКА и «Спартак» на 10 000 рублей каждый.

     «Зенит» – «Кубань». За выход посторонних лиц на поле оштрафовать «Зенит» на 5000 рублей.

    Рассмотрение обращения Палаты по разрешению споров РФС о применении к «Балтике» (Калининград) санкции в виде снятия очков перенесено на следующее заседание КДК.