ФУТБОЛ
ОТБОРОЧНЫЙ МАТЧ ЕВРО-2009 СРЕДИ МОЛОДЕЖНЫХ СБОРНЫХ

СОБЫТИЕ ДНЯ

Борис СТУКАЛОВ, главный тренер сборной России:
– Я не ожидал, что сегодня будет столько публики. Очень приятно. Тем более, из четырех проведенных матчей этот первый домашний. Собрали, по сути, новую команду. И не обошлось без проблем с составом. Травмированы Иванов, Рязанцев, приболел Дзюба. Пришлось вызывать Прудникова, который сегодня показал все, что мог. Но, главное, есть костяк коллектива: братья Комбаровы, Таранов, Файзулин, Гранат, Набабкин. Видимо, на них ляжет основная нагрузка. Сама игра фрагментами получилась рваная, но второй тайм остался за нами..
– Почему неважно выглядели Кирилл и Дмитрий Комбаровы?
– Мы обменивались с Польшей видеокассетами и, видимо, они понимали значение Кирилла и Дмитрия для нашей игры и бросили все силы, чтобы перекрыть фланги.

Анджей ЗАМИЛЬСКИ, главный тренер сборной Польши:
– Хочу поздравить русскую команду с победой. Уровень обоих сборных был одинаков, но мы не смогли забить во втором тайме. А так еще неизвестно, как бы закончился матч. Отборочный турнир только начался. Россия стала лидером. Но дома мы будем выглядеть сильнее и возьмем реванш. Я недоволен игрой Янчика, он теперь выступает в России и, видимо, это мешало ему показать все, на что он способен.