Матч-центр

  • 30-й тур
    окончен
    Парана
    Фламенго
    0
    4
  • 30-й тур
    окончен
    Крузейро
    Шапекоэнсе
    3
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    0
    1
  • 13-й тур
    2-й тайм
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    0
    0
    12.10X4.2022.85
  • 13-й тур
    начало в 04:06
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • Футбол13 сентября 2007 00:00

    Защитника «Зенита» обокрали в Алма-Ате

    Неприятный инцидент произошел с защитником «Зенита» Николасом Ломбертсом во время визита его сборной Бельгии в Казахстан

    ФУТБОЛ

    Неприятный инцидент произошел с защитником «Зенита» Николасом Ломбертсом во время визита его сборной Бельгии в Казахстан (матч закончился вничью 2:2). Его обокрали во время предыгровой разминки команды, сообщает из Алма-Аты корреспондент «Советского спорта» Михаил КОЗАЧКОВ.

    Гости переоделись, оставили вещи в раздевалке и вышли опробовать газон. В это время неизвестные злоумышленники вытащили через окно тренировочные штаны защитника сборной Бельгии и питерского «Зенита». В кармане брюк футболист оставил два мобильных телефона, бумажник с водительскими правами, кредитными карточками и всеми деньгами…

    – Я просто в шоке, – признался корреспонденту «Советского спорта» Ломбертс, – у меня украли абсолютно все! Мне звонят из клуба, тренер требует, чтобы я немедленно вылетал в Санкт-Петербург, но я просто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет…

    – Мы обратились в федерацию футбола Казахстана, но там ничем помочь не смогли, – продолжает Ломбертс. – Мне говорят, что я сам виноват, зря оставил брюки на видном месте и вообще должен был быть более осторожен. Все это понятно. Но куда смотрела федерация футбола Казахстана? Где была служба безопасности? Теперь я надеюсь, что УЕФА обратит внимание на этот инцидент…. Мог бы занять денег на билет у партнеров. Но когда я смогу их отдать? Следующий матч отборочного турнира – в октябре. Еще неизвестно, вызовут ли меня на него…