ПАНОРАМА ФУТБОЛА

Вчера Роман Павлюченко получил статуэтку кабана как лучший игрок «Спартака» в сезоне-2006 по версии сайта болельщиков красно-белых. Запоздалость подведения итогов объясняется загруженностью форварда в прошлые месяцы.

Церемония вручения прошла в одном из московских ресторанов, где за кружкой пива обычно собираются поклонники «Спартака». Роман прибыл туда с супругой Ларисой и годовалой дочкой Кристиной. Два десятка болельщиков воспользовались возможностью взять автограф и сфотографироваться в семейном кругу Павлюченко, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ. КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

С 17 по 19 октября 2007 года в Москве состоится IX международная специализированная выставка футбольной индустрии «Футбол-Маркет», которая впервые пройдет под эгидой РФС и УЕФА.

По словам почетного президента группы компаний «Футбол-Маркет» Юрия Белоуса, специальными гостями выставки станут топ-менеджер «Челси» Питер Кеньон и ведущий футбольный адвокат УЕФА Креспо Перес. Перед гостями выставки также выступит президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, который расскажет о том, как Украина и Польша сумели получить право на проведение ЧЕ-2012.