ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-Й ТУР

Капитану «Локомотива» Динияру Билялетдинову еще по ходу первого тайма пришлось сменить свою позицию на поле, когда железнодорожники уступали 0:2. Анатолий Бышовец, к удивлению многих, оставил его на бровке одного против Владимира Быстрова. Фланговую дуэль быстроногому спартаковцу Билялетдинов как минимум не проиграл, а «Локомотив» у «Спартака» и вовсе выиграл.

Здорово, что сумели собраться после двух пропущенных голов, – подводит итоги матча Билялетдинов. – Перестроились – и дважды добились успеха. А во второй половине все сложилось на редкость удачно. Не каждый день вырываешь победу на последних минутах!

– После перевода на левую бровку играть вам стало труднее?

– Я перешел на ту позицию, где играл Ренат Янбаев, а мое место занял вышедший на поле Владимир Маминов. Для меня не столь важно, где и против кого действовать. Вообще тренеру лучше знать, как строить игру. Мне лишь надо было выполнять его указания.

– Когда «Спартак» сравнял счет, верили, что удастся забить победный гол?

– Честно? Были такие мысли. Я почему-то вспомнил матч двухлетней давности с ЦСКА, когда на последних минутах Олег Пашинин забил и мы выиграли 3:2...