ПАНОРАМА ФУТБОЛА

БЫСТРОВ ПРОПУСТИТ ДВА МАТЧА

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров в ближайшие дни, сразу по получении визы, отправится в Германию, где пройдет тщательное медицинское обследование.

Вскоре после завершения матча с «Локомотивом» Быстров почувствовал боли в колене. По некоторым данным, игрок повредил крестообразные связки, что чревато продолжительным лечением. Однако в ФК «Спартак» корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ сообщили, что окончательный диагноз не установлен, как и сроки лечения. В случае необходимости Быстров будет прооперирован в немецкой клинике.

Ясно одно: ближайшие матчи – в чемпионате с «Химками» и шведским «Хэккеном» в Кубке УЕФА Быстров пропустит.

СБОРНАЯ КОЛЫВАНОВА ВЫШЛА В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД

Вчера юношеская сборная России (игроки не старше 19 лет) в рамках первого отборочного раунда Евро-2008 победила сверстников из Боснии и Герцеговины – 1:0. Этот успех гарантировал подопечным Игоря Колыванова как минимум второе место в группе и, вместе с ним, выход в следующий раунд, сообщает официальный сайт РФС.

Единственный гол у россиян на 44-й минуте провел Фомин. Напомним, что в первой игре группы наша команда разгромила Эстонию – 7:0.

Вторая путевка также досрочно досталась Германии, которая разгромила эстонцев – 5:1. Заключительный матч группы наша команда проведет против немцев.

ВСЕ БИЛЕТЫ НА МАТЧ «ЗЕНИТ» – ЦСКА ПРОДАНЫ

До центральной встречи 25-го тура «Зенит» – ЦСКА еще два дня, однако билеты на нее остались только у спекулянтов. Кассы «Петровского» открылись вчера утром, и всего за несколько часов все билеты были распроданы. И это несмотря на высокие цены, которые руководство невского клуба установило на предстоящий матч.

Самые дешевые билеты – на угловые сектора – стоят 1000 рублей, самые дорогие – 3500. Впрочем, такие расценки для Питера не новость. В последние годы стало традицией, что на матчи «Зенита» с московскими грандами стоимость билетов возрастает в два-три раза. Тем болельщикам, которые не смогли достать билеты в кассах, остается рассчитывать на спекулянтов. Но у последних цены очень кусаются: от 2000 на «виражи» до 6000 – на центральные трибуны.

Фанатам ЦСКА выделены два сектора за воротами: однако в Питер болельщики гостей должны приехать уже «обилеченными». В кассах «Петровского» их не ждут, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Андрей ЛЯЛИН.

«СПОРТ» НЕ ПОКАЖЕТ МАТЧ КОМАНДЫ АДВОКАТА В БЕЛЬГИИ

Телеканал «Спорт» 4 октября не будет транслировать ответный матч первого раунда Кубка УЕФА «Стандард» (Бельгия) – «Зенит» (Россия).

Как стало известно «Советскому спорту», руководство российского канала не смогло договориться о цене на трансляцию из Льежа, которая была завышена в несколько раз. Проблема в том, что права на показ этой игры не принадлежат компании «Sportfive», с которой у «Спорта» заключено соглашение. То есть те матчи, правами на которые владеет «Sportfive»» (а их в Кубке УЕФА подавляющее большинство), по сути, автоматически попадают на «Спорт». С другими владельцами телеправ российскому каналу необходимо вести переговоры.

Пока же в России можно будет увидеть прямую трансляцию из Гетеборга, где «Хэккен» сыграет со «Спартаком» (начало трансляции – 20.55). Также в прямом эфире на «Спорте» покажут матч «Локомотив» – «Мидтьюлланд» (18.40).