Зико хочет взять в Москве три очка - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Буран
    0
    0
  • Футбол01 октября 2007 00:00Автор: Тарасенко Иван

    Зико хочет взять в Москве три очка

    Ближайший соперник ЦСКА в Лиге чемпионов «Фенербахче» в пятницу вечером вышел на третье место в чемпионате Турции, обыграв середняка «Анкарагюджю».

    ФУТБОЛ
    ЧЕМПИОНАТ ТУРЦИИ. 7-Й ТУР

    Ближайший соперник ЦСКА в Лиге чемпионов «Фенербахче» в пятницу вечером вышел на третье место в чемпионате Турции, обыграв середняка «Анкарагюджю». Главный тренер бразилец Зико заявил после матча, что его команда способна обыграть ЦСКА.

    – Я планирую взять в Москве три очка, – заявил Зико. – Знаю, что мы способны на это. Поэтому все зависит только от нас самих. Наши разведчики тщательно изучили игру ЦСКА, а я смотрел запись матча москвичей со «Спартаком».

    – «Фенербахче» одержал заслуженную победу, – прокомментировал матч с «Анкарагюджю» вратарь «Фенербахче» Волкан Демирел. – Да, нам в последнее время не очень везет с забитыми голами (команда Зико в семи встречах турецкого чемпионата забила всего восемь голов. – Прим. ред.), но зато мы создаем много моментов.

    Турецкие СМИ отмечают, что никак не может набрать форму сербский нападающий Матея Кежман. Экс-футболист «Челси» в этом матче не реализовал как минимум четыре голевых момента, загубив несколько великолепных проходов по левой бровке Роберто Карлоса. Острие атаки по-прежнему остается ахиллесовой пятой соперника армейцев.

    Фенербахче – Анкарагюджю – 2:0 (1:0).
    Голы:
    Аурелио, 38 – 1:0, Бильгин, 90 – 2:0.
    Фенербахче: Демирел, Дениз Барыш, Лугано, Тураджи, Роберто Карлос, Ведерсон, Алекс (Бильгин, 76), Аурелио, Эду, Дейвид (Сельчук Сахин, 90), Кежман (Казим-Ричардс, 76).

    Положение лидеров: 1. Галатасарай – 19, 2.Бешикташ – 14, 3. Фенербахче – 12.