Дочь Карреры в шоке от Глушакова, а у «Енисея» впервые нет слов даже в твиттере - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:00
    Аргентина
    Мексика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 03:15
    Чили
    Коста-Рика
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 05:00
    Гондурас
    Панама
    0
    0
  • Футбол23 октября 2018 09:24Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    Дочь Карреры в шоке от Глушакова, а у «Енисея» впервые нет слов даже в твиттере

    В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном спорте накануне.

    По-хорошему нам бы рассказывать сейчас о том, как ЦСКА готовится ко второй игре в группе Лиги чемпионов против итальянской «Ромы», но всю новостную повестку дня, если не недели, вчера разрушил московский «Спартак», отправивший в отставку Массимо Карреру после трех подряд домашних поражений.

    Мы могли бы накатать здесь огромное полотно о том, что последовало за этой новостью, каких кандидатов рассматривает «Спартак» и каких предлагают ему болельщики и журналисты, о временном приемники Карреры и о реакции в социальных сетях на его увольнение… Но мы этого делать не будем, потому что уже это сделали. Вы только что вылезли из танка и вам хочется быстро наверстать упущенное? Тогда вам необходим наш онлайн ситуации вокруг «Спартака».

    Отдельно отметим лишь самую дичь, которая полезла наружу, как только Каррера перестал быть красно-белым «алленаторе». Капитан «Спартака» Денис Глушаков, сосланный в дубль за «лайк», последовал примеру Александра Самедова и поблагодарил тренера за чемпионский сезон. Каррера, который ответил практически всем своим бывшим подопечным, Денису отвечать не стал. Вместо него это сделала дочь итальянского тренера Франческа. «Ты серьезно?» написала она сначала в комментарии под записью Дениса, а потом еще и сделала соответствующий пост у себя в «истории».

    Скандал в «Спартаке» даже заглушил «новости с зоны», где продолжают «чалиться» Александр Кокорин и Павел Мамаев. Парни не смогли посмотреть матчи своих футбольных клубов, первые после всего произошедшего. Зато они поняли, что значит драить «парашу». Это они проделывают регулярно, чередуясь с другими заключенными. Футболисты находятся в тюремных VIP-условиях, весь СИЗО благодарен им – заключенных с прошлой недели начали лучше кормить.

    Казалось, что «Енисей», хоть он и идет на первом месте в РПЛ, правда с конца, проблем кроме, кроме игровых, не испытывает. Ан нет. Вчера подоспело решение РФС о запрете на регистрацию новых футболистов за то, что клуб некрасиво расстался с одним из своих игроков летом этого года. Мы сами не знаем, но говорят, что одним из показателей хорошего чувства юмора является умение смеяться не только над другими, но и над собой. К сожалению, сообщения, посвященному санкциям со стороны РФС в знаменитом твиттере «Енисея» пока не появилось.

    Под конец – не самое радостное - «Ахмат» сообщил о травме полузащитника Антона Швеца. У 25-летнего Швеца диагностирована контузия 1-й клиновидной кости. Сроки восстановления полузащитника составят около трех недель.