«Спартак»: будущее в тумане. Анонс свежего номера «ССФ» - Советский спорт
Футбол05 ноября 2018 21:45Источник: «Советский спорт»Автор: Яременко Николай

«Спартак»: будущее в тумане. Анонс свежего номера «ССФ»

Во вторник, 6 ноября, появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

ПРОБЕЛЫ КРАСНО-БЕЛЫХ

«Спартак» уволил Массимо Карреру. Теперь перед новым главным тренером встанет целая россыпь нерешенных игровых проблем: от выбора защитников на фланги до решения вопроса с незабивным нападением. «ССФ» попытался выделить основные.

ГЕОРГИЙ ЯРЦЕВ: НЕ ПОНИМАЮ АКЦИЙ В ПОДДЕРЖКУ КАРРЕРЫ

Бывший главный тренер «Спартака», приводивший красно-белых к чемпионству в 1996 году, поделился мнением о непростой ситуации в столичном клубе. По мнению эксперта, Массимо Карреру могли и «слить».

ЧЕМПИОНАТ МИРА ДЛЯ 48 КОМАНД. ЧТО НАМ С ТОГО?

«ССФ» рассматривает очередную реформу главного турнира планеты. Как будут распределены дополнительные 16 мест? Станет ли проще пройти отбор на чемпионат мира? Потребуется ли больше стадионов. Ответы на эти и другие вопросы в нашем информативном и красочном материале.

ВОДКА, САМБУКА И БОРМОТУХА

Почему на футболе в Неаполе всегда так весело? Просто, если ты любишь Марадону, тебя угостят пивом, а если болеешь за «Ювентус» – могут и убить. Авторы «ССФ» продолжают путешествовать по футбольным городам Европы. На очереди – жаркий Неаполь.

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ГЛАВНЫЙ

Корреспонденты «ССФ» отправились на Стадион имени Сталина в Москве, чтобы проникнуться атмосферой Советского союза, милитаризма и студенческого футбола.

ТОМАС ТУХЕЛЬ: НАВЕЛ СПРАВКИ ПРО ПАРИЖ И СОГЛАСИЛСЯ

Он отнюдь не близнец Юргена Клоппа, каким его представляла пресса, не диктатор, но и не тренер демократ, его команда должна уметь играть в разных стилях, но всегда в «победный» футбол. Все это новый тренер «ПСЖ» Томас Тухель поведал в своем первом большом интервью во Франции.

ИНФОГРАФИКА ПОСЛЕДНЕЙ ПОЛОСЫ

Подробно разбираем перспективы выхода ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов с четырьмя очками в активе после трех туров.