Чего ждать от сборной России? Анонс свежего номера «ССФ» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Испания - Примера
Эйбар - Хетафе 2:2 окончен
Италия - Серия А
Ювентус - Фрозиноне 3:0 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Анахайм Дакс - Бостон Брюинз 0:0 не начался
Миннесота Уайлд - Нью-Джерси Дэвилз 0:0 не начался
Каролина Харрикейнз - Эдмонтон Ойлерз 0:0 не начался
Баффало Сэйбрз - Нью-Йорк Рейнджерс 0:0 не начался
12 ноября 14:04Футбол

Чего ждать от сборной России? Анонс свежего номера «ССФ»

Во вторник в продаже появится очередной номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Главная тема – российская сборная и ее соперники ближайших полутора недель.

КУДА НЕСЁШЬСЯ?

Главный редактор в своей традиционной колонке утверждает, что после сливов от FootballLeaks и истории с Рыболовлевым, ничего в восприятии русского футбола в Европе не изменится.

СБОРНАЯ РОССИИ: ЧЕГО ЖДАТЬ?

Предстоящие матчи в Лейпциге и Стокгольме могут перечеркнуть всё положительное впечатление от сборной России в этом году. Почему сейчас не лучшее время для сборной? Зачем Черчесову понадобился матч с Германией? Почему нужен именно Лунев в воротах? Подробный анализ.

НЕМЕЦКИЙ БЕСПОРЯДОК

Нет спокойствия и в стане четырехкратных чемпионов мира. Германия подходит к игре с Россией с настойчивым желанием увидеть новую сборную. Но в силах ли она поменяться так быстро? Ответы ищет Алексей Андронов.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИБРАГИМОВИЧА?

Топ-12 фактов о современной шведском футболе, о котором мы знаем не так много. Восходящие звезды, внутренние интриги и слухи о возвращении легендарного Златана.

КОМУ «ЗОЛОТОЙ МЯЧ»?

Продолжаем публиковать интервью с претендентами на главный футбольный приз года. На этот раз – очередь Криштиану Роналду и Луки Модрича, которые неожиданно поделились яркими откровениями.

источник: «Советский спорт»