Любите сборную, она того стоит! Анонс свежего «ССФ» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • Футбол19 ноября 2018 13:45Источник: «Советский спорт»Автор: Анисимов Вадим

    Любите сборную, она того стоит! Анонс свежего «ССФ»

    Во вторник, 20 ноября появится в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

    НЕПРИЯТНОСТЬ, А НЕ КАТАСТРОФА

    Сборная России проиграла Германии в товарищеском матче со счетом 0:3. Обозреватель «ССФ» съездил в Лейпциг, где проходила игра, и теперь объясняет, почему все не так плохо, как показалось по телевизору. Иногда полезно приземлиться, порой даже жестко.

    СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛО БЫЛО В МОИХ УСАХ…

    «Усы надежды» – мем еще со времен чемпионата мира в России. Уповать на усы Станислава Черчесова – наверное, одно из самых забавных явлений последних лет в кругу болельщиков сборной. Да и сам главный тренер, как оказалось, не прочь пошутить на тему растительности у себя на лице. Даже после поражения от Германии наставник сборной России не терял расположения духа в интервью нашим корреспондентам.

    ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ: ЕСЛИ И ВЕРНУСЬ В «ПСЖ», ТО ТОЛЬКО РУКОВОДИТЬ

    Ему уже 37. Годичный контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» закончился, и он снова ищет клуб. Только, как заявил в большом и откровенном интервью еженедельнику «L’Equipe», во второстепенном играть не желает – клуб ему, как всегда, нужен такой, «где на него делали бы ставку».

    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТРЕНЕР

    Работал себе скромно человек со средними командами, звезд с неба не хватал. С «Ахматом» вообще не срослось, пробыл там, что называется, без году неделю. С «Арсеналом» в лучшем случае повторял результаты предшественника. И вдруг такая честь – приглашение в «Спартак»! Обозреватель «ССФ» рассуждает о новом главном тренере красно-белых Олеге Кононове.

    ПРИЗРАК БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ

    Европейские клубы планируют создать свой турнир с огромным призовым фондом и без участия УЕФА. Возможно ли это? Рассказываем все, что нам известно о пока туманных перспективах нового европейского супертурнира, где есть «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Реал», «Марсель», «Интер» и все все все.

    ПОЛМИЛЛИАРДА ИЗ ЕВРОПЫ

    «ССФ» подсчитывает, кто из российских клубов лучше всего вписался в новую финансовую систему еврокубков. В этом сезоне выплаты от выступлений в Лиге чемпионов и Лиге Европы стали рекордными – 2,5 млрд евро. Кому из отечественных клубов удалось откусить своими спортивными результатами свою часть европейского финансового пирога.

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: КОГДА НАМ БЫЛО ТАК ПЛОХО?

    В рамках традиционной инфографики последней полосы оцениваем, насколько больно бьют неудачи ЦСКА и «Локомотива» в Лиге чемпионов по нашим перспективам подняться в таблице коэффициентов УЕФА, и вспоминаем об антирекорде «Спартака».

    Полностью номер нового выпуска еженедельника «Советский спорт – Футбол» можно скачать по ссылке.